Nossos produtos são ideais para as mais diversas receitas. Ingredientes que facilitam o preparo, com a qualidade que faz a diferença.
Macarons a la Chocopan
Publicada em: 22/03/2019
Tempo preparo:
Pronto em 80 minutos
Ingredientes
Ingredientes massa:
• 150g de açúcar refinado
• 100g de claras
• 125g de farinha amendoim Santa Helena
• 1 pitada de sal
• 125g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
• 20g de cacau em pó Alcalinizado
Ingredientes recheio:
• Brigadeiro pronto Doces Italiano
• Paçoca Rolha Santa Helena.
Modo de preparo
• Aqueça as claras até que atinja a temperatura morna (não aqueça muito).
• A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de caju.
• Bata as clara por aproximadamente 7 minutos, até ficar na consistência de um suspiro.
• Coloque a massa no saco de confeitar com bico perle.
• Apois deixe secar por aproximadamente 40 minutes.
• Leve para assar em forno 150º 12 minutos.
• Misture os ingredientes do recheio.
• Divida os macarons ao meio e aplique o recheio com bico perle.